无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

省专家组到山城区评估验收省级健康促进县区创建工作

来源: 山城区   发布时间: 2019年05月24日
字体大小:

  5月22日—23日,省卫生健康委宣传处调研员赵圣先带领省专家组到山城区就省级健康促进县区创建工作进行评估验收。专家组通过听取汇报、提问交流、查看资料、现场检查等形式,对山城区创建工作进行了认真细致的评估验收。区长杨建强,市卫健委正县级调研员谭北平,副区长黄舒军、李一蒙,各乡镇(街道)、区直有关单位负责同志参加。

  会上,在听取杨建强关于山城区创建省级健康促进县区工作情况汇报后,赵圣先表示,山城区在创建省级健康促进县区工作中付出了艰辛的努力,在组织建设、制度机制、经费投入等方面做了大量的工作,成绩令人振奋。就省级健康促进县区创建工作,赵圣先指出,健康促进县区创建工作永远在路上,必须坚持人民健康优先的发展战略,在制定政策过程中,充分融入健康元素,在全社会形成推进健康、促进健康工作的浓厚氛围。通过搭建全社会健康促进合作机制,开展跨部门、跨行业的健康行动,打牢基层健康教育工作基础,通过形式多样的创建活动,提高健康工作服务水平,满足山城区群众对健康的新期盼、新需求。

  杨建强表示,山城区将以此次评估验收工作为契机,继续加大健康场所和健康网络建设力度,研究新策略、建立新机制、探索新举措,持续高效的推进省级健康促进县区创建工作,让创建成果惠及更多的群众,进一步增强辖区群众的获得感和幸福感。

  省专家组一行还到枫岭公园、区财政局、火电厂社区、宝发能源公司、春蕾小学、红旗社区卫生服务中心等处实地评估验收。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号