无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区:白龙庙民宿开业 为全域旅游发展注入新活力

来源: 淇滨区   发布时间: 2019年05月22日
字体大小:

  5月20日上午,淇滨区白龙庙民宿开业仪式在上峪乡白龙庙村举行。张家界市文化旅游广电体育局、张家界市旅游协会、鹤壁市文化广电旅游局等相关单位负责同志,区委书记李杰,区长王志武及各界人士参加开业仪式。

  据了解,五号山谷·白龙庙民宿项目占地约100亩,投资5000万元。其中一期开业的有14间客房,可容纳30人左右。民宿的二期三期将在明年年底完工,届时共有60间客房,可容纳200至300人。记者现场看到,白龙庙民宿在保持原有传统乡村特色的同时,融入舒适的现代元素,同时还配套建设了无边泳池、酒吧、观景餐厅等。

  据介绍,乡村民宿是乡村休闲旅游多元化、特色化、精细化发展的重要方向。五号山谷民宿作为全国十大民宿品牌之一,在白龙庙投资发展,从考察到落地,仅用8个月时间就迎来了开业。

  近年来,淇滨区认真践行绿色发展理念,坚持高质量发展,依托淇河生态资源禀赋,高标准规划了83平方公里的生态旅游度假区,以淇河为主线,以休闲康养为主题,以全域旅游为方向,科学构建了“一河五区六镇十园”整体布局,大力发展旅居休闲、生态民宿、健康养老等业态,着力打造吃住行、游购娱为一体的5A级开放式景区。短短2年时间,已累计接待省内外游客600多万人次,综合收入超亿元,先后被中央电视台、人民网等国家级媒体报道。

    

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号