无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

我市结对帮扶濮阳市台前县乡村旅游发展培训班开班仪式举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月23日
字体大小:

  5月22日,我市结对帮扶濮阳市台前县乡村旅游发展培训班开班仪式在淇滨区上峪乡桑园村召开。市文化广电和旅游局、市扶贫办及淇滨区负责人参加了开班仪式。

  此次培训班的内容主要涉及发展乡村旅游助力脱贫攻坚、乡村旅游开发的若干经验与问题等,来自台前县的40余名乡村旅游带头人将参加为期两天的培训课程。

  发展乡村旅游是实施乡村振兴战略的重要抓手,是统筹城乡发展、构建和谐社会的重要平台。我市以“全域策划、总体提升、规划引领、远近结合、创新机制、打造品牌”为原则,以旅游促发展,以旅游带脱贫,使乡村旅游成为我市助推脱贫攻坚的一大亮点。台前县在脱贫攻坚、文化旅游产业发展等方面有很多好的做法和经验值得互相交流学习。举办此次培训班,旨在加强我市与台前县在文化、旅游方面的沟通联系,在结对帮扶上精准帮扶、高效帮扶、持续帮扶,共同发展,助推台前县实现稳定脱贫摘帽。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号