无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

省畜牧业高新技术论坛暨全省畜牧站站长培训班在我市举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月23日
字体大小:

  5月22日上午,省畜牧业高新技术论坛暨全省畜牧站站长培训班在我市举行,市人大常委会副主任朱东培参加并致辞。

  来自各省辖市、省直管县(市)畜牧(技术推广、畜禽改良)站站长、各农业县(市)区畜牧(技术推广、畜禽改良)站站长或畜禽废弃物资源化利用、畜禽育种、新技术推广业务负责人和持有省一级《种畜禽生产经营许可证》的种畜禽场技术负责人等200余人将参加为期3天的培训。

  朱东培在致辞中介绍了我市目前的经济状况,社会和自然资源的现状,尤其是近几年,在河南省畜牧局的精心指导和大力支持下,我市的畜牧业实现了长足发展,人均畜牧业产值,人均肉、蛋、奶产量综合评定保持全省首位。他相信,通过此次论坛的举办,对进一步加快我市乃至全省畜牧业高新技术的推广应用、提高种畜禽场的育种技术水平、提升畜牧技术推广系统的业务素质,都将起到极大的推动作用。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号