无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

全市经济运行研判暨重点项目推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月24日
字体大小:

  5月23日上午,全市经济运行研判暨重点项目推进会召开,分析1至4月份全市经济运行、重点项目建设情况,研究解决存在的困难和问题,安排下一步工作。市委常委、常务副市长洪利民参加。

  洪利民指出,今年年初以来,面对宏观经济下行压力,各级各有关部门勇于担当,主动作为,经济运行保持总体平稳态势,但结构性矛盾、不确定因素仍然存在。下一步,要树立问题导向、注重结果导向、坚持实事求是,强化经济运行调度,搞好企业服务,抓好现有企业满负荷运行、有效投资、项目投资入库、要素保障等工作;抓好项目建设,抓住当前施工有利时机,推进重点项目加快建设、项目储备、麦收后项目集中开工等,确保完成“时间过半,任务超半”的目标任务。

  会议还就减税降费、“放管服”改革、省市重点民生实事、国务院大督查等工作进行了安排。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号