无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

2019年市科技活动周暨科技教育日启动现场为6家省级工程技术研究中心授牌

来源:   发布时间: 2019年05月24日
字体大小:

  5月21日,2019年市科技活动周暨科技教育日启动仪式在新世纪广场举行。市人大常委会副主任尚欣、副市长李小莉、市政协副主席杨宇出席。

  启动仪式上,与会嘉宾为6家省级工程技术研究中心授牌。李小莉宣布2019年我市科技活动周暨科技教育日启动。

  本周是第十九届鹤壁市科技活动周,5月21日是第八个鹤壁市科技教育日。本届科技活动周以“科技强国、科普惠民”为主题,以群众性科技教育活动为主,全市各级有关单位将陆续组织开展科技展览、科技下乡、科技咨询、科技服务等丰富多样的活动,进一步发挥科技支撑经济发展、惠及民生的重要作用。

  启动仪式结束后,现场举办的科技创新成果展展示了我市100余家高新技术企业及科技型中小企业的科技新成果、专利新产品,展出宣传展板300余块,来自全市各级有关单位、科技型企业的600余人参加活动。

  ■相关链接:

  6家省级工程技术研究中心:

  中维化纤股份有限公司“河南省功能聚酰胺纤维工程技术研究中心”

  鹤壁市海格化工科技有限公司“河南省离子交换与吸附树脂工程技术研究中心”

  鹤壁市诺信电子有限公司“河南省锂离子电池制造工艺工程技术研究中心”

  河南省淇花食用油有限公司“河南省植物食用油工程技术研究中心”

  中鹤集团“河南省粮食精深加工工程技术研究中心”

  河南明镁镁业科技有限公司“河南省高强韧超塑性镁合金工程技术研究中心”

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号