无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

市科技局赴台前县开展扶贫结对帮扶工作

来源:   发布时间: 2019年05月24日
字体大小:

  为落实鹤壁市科技人才结对帮扶台前县服务协议,5月22日,市科技局副局长闫辉带领相关专家到台前县开展扶贫结对帮扶工作,台前县工信科技局局长张玉坤等参加。闫辉一行先后到台前县沙土地西瓜种植专业合作社、台前县金园农业机械有限公司、台前县博路汽车电器有限公司等单位对接,深入了解企业发展过程中遇到的技术瓶颈问题,要求我市科技人员给予解决,做好相关帮扶服务。

  闫辉指出,扶贫结对帮扶是是省委、省政府着眼于当前脱贫攻坚的任务和形势做出的一项重大决策。既是落实中央安排部署的内在要求,也是全面打赢我省精准脱贫攻坚战的迫切需要。鹤壁市科技局将认真落实鹤壁市科技人才结对帮扶台前县服务协议,按照协议要求,结合台前县相关企业技术需求,定期组派专家团队,积极对台前县相关企业给予技术指导。

  市农科院副研究员苌收伟、原市林业局高级工程师何福现、市科学技术情报研究所高级农艺师吴西利、河南天海电器有限公司高级工程师杜兴魁、程少武、鹤壁天淇汽车模具有限公司高级工程师石炳欣、鹤壁联昊化工股份有限公司副总经理杜学军等签约专家参加。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号