无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

市科技局召开党组会专题研究《2019年鹤壁市科技扶贫工作实施方案》

来源:   发布时间: 2019年05月24日
字体大小:

  5月24日下午,市科技局召开党组会研究《2019年鹤壁市科技扶贫工作实施方案》,市科技局党组书记郭志鹏主持,市科技局党组成员、副局长闫辉、张海波,副调研员邓力华参加了会议。

  会议详细讨论了《2019年鹤壁市科技扶贫工作实施方案》,认为方案的总体要求符合国家、省、市扶贫部署,符合我市科技扶贫实际;主要任务明确,任务指标可考核;保障措施有效,协调指导小组覆盖面广。经过研究,会议同意了方案,要求进一步修改完善后印发实施。

  党组书记、局长郭志鹏对目前科技扶贫存在的问题及下一步科技扶贫工作要求发表了讲话。郭志鹏指出,在新时代,市委市政府对科技扶贫工作提出了新的更高要求,我们的科技扶贫工作要适应新形势,不怕困难,勇于创新,为我市打赢扶贫攻坚战提供坚强的科技支撑。郭志鹏强调,科技精准扶贫、精准脱贫是当前首要的重点任务,各县区科技局、市科技局各相关单位要结合各自的职责,紧紧围绕《2019年鹤壁市科技扶贫工作实施方案》工作部署,不折不扣完成全市科技扶贫任务。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号