无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

省农业农村厅检查“鹤壁段淇河鲫鱼国家级水产种质资源保护区”工作

来源:   发布时间: 2019年05月27日
字体大小:

  5月23日,省农业农村厅水产局副局长孙国勇带队对我市鹤壁段淇河鲫鱼国家级水产种质资源保护区进行检查,鹤壁市农业农村局副局长明连营等陪同检查。

  鹤壁段淇河鲫鱼国家级水产种质资源保护区是河南省20个国家级水产种质资源保护区之一。本次检查,重点查看界碑、水生野生动植物保护、建设项目等情况,实地考察了鹤壁段淇河鲫鱼国家级水产种质资源保护区盘石头水库大坝下游段、淇河白龙庙坝上游段、淇河河口段,详细询问水产种质保护和水产品质量安全执法等情况。省农业农村厅水产局副局长孙国勇对我市鹤壁段淇河鲫鱼国家级水产种质资源保护区建设进行了充分肯定,并希望在今后的工作中再接再厉,为淇河鲫鱼种质资源保护做出更大贡献。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号